Кондиционеры и сплит-системы Axioma: виды, особенности

Время чтения: 4 минуты
Кондиционеры и сплит-системы Axioma: виды, особенности

Сегодня кондиционеры уже не являются средством роскоши, а скорее расцениваются как неотъемлемый элемент интерьера, создающий особо комфортную атмосферу для работы и отдыха. В магазинах представлен большой выбор систем кондиционирования. Особое внимание привлекают бюджетные модели бренда Аксиома.

В статье мы рассмотрим информацию о кондиционерах и сплит-системах Axioma (Аксиома), история бренда, какие варианты климатической техники выпускаются, описание производимой продукции.

Оглавление:

О компании Axioma (Аксиома)

В 1968 году была основана компания Midea. Новый бренд быстро вошел в топ-10 инновационных предприятий Китая. Сегодня это крупная корпорация, выпускающая широкий модельный ряд бытовых кондиционеров, характеризуемых как высокотехнологичное, надежное и функциональное оборудование.

Развитие и достижения:

  • в 1985 году выпускаются первые профессиональные системы кондиционирования;
  • в 1999 создается профессиональный климатический бренд MDV;
  • с 2001 года выпускается линейка бытовых кондиционеров, сочетающих хорошее качество и приемлемую стоимость;
  • ежегодно производится свыше 9 млн кондиционеров;
  • в собственности компании 108 производственных линий;
  • заводы находятся на территории КНР.
Кондиционеры Axioma рассчитаны на российских потребителей и полностью адаптированы к сложным климатическим условиям, характерным для некоторых регионов нашей страны. Эффективно работают в широком диапазоне наружных температур от -15 до +500С.

Виды и преимущества кондиционеров Axioma

Торговая марка Axioma предлагает покупателям широкий выбор бытовых систем кондиционирования достойного качества.

Разновидности кондиционеров Аксиома:

  • инверторные модели с плавно меняющейся производительностью;
  • недорогие стар-стопные модели с постоянной производительностью.

Наибольшей популярностью пользуются инверторные модели, характеризуемые целым рядом преимуществ:

  • низкий расход энергии;
  • малошумные при работе;
  • ряд дополнительных функций.

В целом все бытовые кондиционеры бренда Axioma имеют качественную сборку, современный дизайн и многоступенчатую фильтрационную систему, обеспечивающую качественную очистку воздуха от пыли, микробов, бактерий, аллергенов. Работают на безопасном хладагенте R410A. Большим преимуществом систем кондиционирования Аксиома также является доступная цена.

Обзор бытовых кондиционеров и сплит-систем Axioma

Компания Axioma выпускает бытовые кондиционеры и сплит-системы, предполагающие настенный монтаж. Техника быстро охлаждает воздух до заданных температур. Модели, работающие в двух режимах, также создают комфортное тепло в межсезонье. Во время работы производят совсем немного шума. Рассчитаны на обслуживание бытовых и коммерческих помещений разных площадей.

Краткий обзор популярных моделей Axioma:

  1. ASX07B1/ASB07B1 – бюджетная неинверторная модель, кондиционирующая воздух в помещениях до 21 м2. Класс энергоэффективности А. Мощность на охлаждение – 2.2 кВт, на обогрев – 2.34 кВт.
  2. ASB09ЕZ1/ASX09ЕZ1 inverter – рассчитан на обслуживание помещений до 27 м2. Класс энергоэффективности А. Мощность на охлаждение и обогрев – 2.64 кВт.
  3. ASB07EZ1/ASX07ЕZ1 inverter – эффективно охлаждает воздух в небольших помещениях площадью до 21 м2. Класс энергоэффективности А. Мощность на охлаждение 2.5 кВт, на обогрев – 2.6 кВт.

В оснащении кондиционеров Axioma фильтры высокой плотности и антикоррозийная защита. Дополнительные функции – турборежим, самодиагностика, теплый пуск, режим комфортного сна. В комплектации ПДУ.

На все бытовые кондиционеры бренда Аксиома распространяется гарантия от производителя – 2 года.