Кондиционеры и сплит-системы Centek: виды, особенности

Опубликовано: December 8, 2020
Кондиционеры и сплит-системы Centek: виды, особенности

Несмотря на большую конкуренцию на рынке климатического оборудования, передовые позиции уверено занимает российский производитель Centek, выпускающий бюджетную и довольно качественную продукцию.

В статье мы рассмотрим информацию о кондиционерах и сплит-системах Centek, история бренда, какие варианты климатической техники выпускает Сентек, описание производимой продукции.

Оглавление:

О бренде Centek (Сентек)

Российская торговая марка Centek выпускает бытовую и климатическую технику бюджетного сегмента. Компания зарегистрирована в Краснодаре, а центр производителя находится в КНР в провинции Гуанчжоу.

На сегодняшний день под брендом Сентек выпускается широкий ассортимент товаров бытового назначений и климатической техники, характеризуемой высоким качеством и доступной ценой. 

В производство вкладываются современные технологии и инновации, используются высококачественные комплектующие, обеспечивающие длительный и бесперебойный срок службы приборов. На всех этапах производства ведется тщательный контроль.

Виды и преимущества кондиционеров Centek

Товарный ряд компании Сентек представлен различной климатической техникой бытового и полупромышленного назначения.

В ассортименте:

  1. Настенные сплит-системы.
  2. Кассетные кондиционеры.
  3. Канальные модели.
  4. Колонные моноблоки.
  5. Напольно-потолочные системы.

Преимущества кондиционеров Centek:

  • приятный современный дизайн;
  • большой набор полезных функций;
  • низкое энергопотребление;
  • в оснащении качественные и высокопроизводительные компрессоры Toshiba, Panasonic и других известных марок;
  • невысокий уровень шума при работе;
  • удобная и понятная система управления;
  • доступная стоимость.

Обзор бытовых кондиционеров и сплит-систем Centek

В линейке бытовых кондиционеров Сентек представлены многофункциональные настенные сплит-системы с компрессором ON/OFF и инвертором, обеспечивающие комфортный микроклимат в помещениях разных площадей.

Краткая характеристика бытовых моделей:

  1. В оснащении фирменный компрессор известной японской марки Toshiba.
  2. Класс энергоэффективности А/А+.
  3. Базовые функции: охлаждение, обогрев.
  4. Дополнительные функции и режимы: комфортный сон, защита от плесени, I FEEL, 24-часовой таймер, самоочистка, автоматический режим «здоровье».
  5. Многоуровневая очистка воздуха ионами серебра.
  6. Максимальный уровень шума при работе – 22 дБ.
  7. Интерактивный ДПУ в комплектации.

Популярные серии бытовых сплит-систем: Q series, D series, А series, QWIFI Series и др.

Полупромышленные кондиционеры Centek

Российская компания Centek также специализируется на производстве полупромышленных систем кондиционирования разных модификаций.

Краткий обзор полупромышленных моделей Сентек:

  1. Кассетные – однофазные модели, оснащенные компрессором Тошиба и Панасоник. Имеют большую производительность, и при этом потребляют небольшое количество энергии. Автоматический рестарт, функция обогрева, ионизация воздуха, режим «комфортный сон».
  2. Канальные – производительные приборы, функционирующие на охлаждение и обогрев. Диапазон рабочих температур -10 +700С. 8-кнопочный сенсорный дисплей. Датчик температуры. В комплектации опциональный ПДУ.
  3. Колонные кондиционеры с мощным японским компрессором. Класс энергоэффективности А. В оснащении прибора направляющие жалюзи воздушного потока. Большой набор функций: авторежим, переключение скорости вентилятора, 24-часовой таймер, функция самоочистки, осушение и вентиляция воздуха.
  4. Напольно-потолочные кондиционеры с защитой от перенапряжения. Управление скоростью вентилятора, режим «турбо», таймер, функция «здоровый сон», «антиплесень» и др. Уровень шума при работе 22 дБ.

Вся продукция Centek сертифицирована. На бытовые и полупромышленные кондиционеры распространяется 3-летняя гарантия от производителя.