Кондиционеры и сплит-системы Daichi (Даичи): виды, особенности

Время чтения: 5 минут
Кондиционеры и сплит-системы Daichi (Даичи): виды, особенности

В создании комфортного микроклимата в жилых и рабочих помещениях успешно используются кондиционеры известного японского бренда Daichi. Эта доступная в ценовом диапазоне техника работает на современных безопасных хладагентах и обладает широким набором полезных функций.

В статье мы рассмотрим информацию о кондиционерах и сплит-системах Daichi (Даичи), о компании, какие варианты климатической техники выпускаются, описание производимой продукции.

Оглавление:

О компании Daichi (Даичи)

Представительство компании Daichi функционирует на территории РФ с 1997 года. Эта японская компания стала первым общенациональным дистрибьютором климатического оборудования, организовавшей оптовую поставку систем климат-контроля через сеть уполномоченных дилеров на территорию России.

На сегодняшний день в разных регионах РФ функционирует 21 официальное представительство бренда Daichi и более 100 авторизированных сервисных центров.

Виды и преимущества кондиционеров Daichi

Компания Daichi предлагает потребителю высококачественные и надежные сплит-системы старт-стопного и инверторного типа. На всю технику распространяется гарантия от производителя – 3 года.

Популярные серии бытовых сплит-систем Daichi:

  • EVEREST;
  • CARBON;
  • X-treme Peak.

Преимущества:

  • качественная сборка;
  • эргономичный корпус в современном дизайне;
  • в оснащении энергоэффективные компрессоры;
  • широкий диапазон рабочих температур;
  • 4 базовых функции – охлаждение, обогрев, осушение, вентиляция;
  • набор дополнительных функций;
  • невысокий уровень шума при работе;
  • управление через ПДУ и Wi-Fi;
  • трехступенчатая система фильтрации;
  • работают на экологически безопасном хладагенте.

За счет развитой системы технического и гарантийного обслуживания обеспечивается длительный срок бесперебойной службы.

Обзор бытовых кондиционеров и сплит-систем Daichi

Бытовые кондиционеры бренда Daichi представлены большим количеством разных моделей.

В линейке бренда:

  1. Бюджетные сплит-системы класса on-off, серия Carbon и Everest производительностью 2.1-7.0 кВт. Обеспечивают 3D объемное распределение воздушного потока. Есть встроенный ионизатор воздуха, фильтры с ионами серебра, выполняющими эффективную нейтрализацию микроорганизмов и аллергенов. Теплообменники с защитным покрытием от влаги и коррозии. Есть функция авторестарт и самодиагностика.
  2. Настенные сплит-системы инверторного типа, серия X-Treme Peak производительностью 2.1-6.2 кВт. В оснащении современный роторный компрессор, ориентированный на эксплуатацию оборудования в широком диапазоне наружных температур. Многоступенчатая система фильтрации. Встроенный датчик температуры. Набор полезных функций. Доступно управление через смартфон.

В коллекции бренда также представлены полупромышленные системы кондиционирования с DC-инверторным управлением канального, кассетного и напольно-потолочного типа. Наружные блоки имеют производительность 3.5-16.0 кВт.

Кондиционеры бренда Daichi – надежная и функциональная техника, создающая комфортный микроклимат в любую непогоду, реализуется по приемлемой стоимости. Российскому потребителю доступно обслуживание техники через широкую дилерскую сеть Даичи.