Кондиционеры и сплит-системы General Electric: виды, особенности

Опубликовано: November 10, 2020
Кондиционеры и сплит-системы General Electric: виды, особенности

Для создания оптимальных климатических условий в бытовых и коммерческих помещениях используются кондиционеры. Многие покупатели мира выбирают оборудование бренда General Electric с широкими функциональными возможностями и современным дизайном.

В статье мы рассмотрим информацию о кондиционерах и сплит-системах General Electric, история компании, описание производимой продукции.

Оглавление:

О компании General Electric (Дженерал Электрик)

Крупная американская компания General Electric начала свою деятельность в 1878 году. Специализировалась на разработке электрических систем освещения. С конца 1920 года на заводах компании стали выпускаться первые бытовые приборы: пылесосы, стиральные и посудомоечные машины, миксеры и т. д.

Во времена Второй мировой войны основная деятельность была переориентирована на производство различных видов радаров и силовых установок для военных и торговых судов. К выпуску гражданской продукции компания Дженерал Электрик вернулась уже в послевоенное время.

На сегодняшний день входит в список самых крупных инновационных компаний мира. Продукция знаменитого бренда успешно реализуется в разных странах. Кондиционеры и другие бытовые приборы General Electric пользуются большой популярностью в России и других странах СНГ.

Виды и преимущества кондиционеров General Electric

Компания Дженерал Электрик выпускает многофункциональные кондиционеры и сплит-системы для бытовой эксплуатации, изготавливаемые на заводах японской корпорации Fujitsu General Ltd. В производство внедряются новейшие разработки и инновации. Вся выпускаемая продукция проходит жесткий контроль качества и многочисленные испытания.

Виды кондиционеров General Electric:

  • сплит-системы эконом, среднего и премиум-класса;
  • напольные кондиционеры (серия Floor);
  • мульти-сплит-системы с общей площадью обслуживания до 220 м2.

Преимущества:

  • стильный эргономичный корпус;
  • высококачественная сборка;
  • многоступенчатая система очистки воздуха;
  • расширенный функционал;
  • многоуровневая система защиты оборудования;
  • низкое электропотребление;
  • тихая работа внутренних блоков;
  • удобная система управления;
  • широкий диапазон рабочих температур.

Бытовые кондиционеры General Electric – передовая техника премиум-класса по разумной цене.

Обзор бытовых кондиционеров General Electric

Бытовые кондиционеры крупной американской корпорации General Electric успешно эксплуатируются во многих странах мира, создавая здоровые и комфортные климатические условия в бытовых и коммерческих помещениях. Компания предлагает хороший выбор моделей разных мощностей и функциональных возможностей.

Краткий обзор бытовых кондиционеров General Electric:

  1. Инверторные сплит-системы, серия Energy Plus – обслуживают помещения площадью 30-50 м2. В оснащении многоступенчатая система фильтрации, генератор анионов. Функция запоминания настроек, регулировка воздушных потоков. Система против образования льда.
  2. Сплит-системы серии Classic. Площадь обслуживания – 50-80 м2. Низкотемпературный комплект. Таймер комфортного сна. Автоматический перезапуск/выбор режимов.
  3. Сплит-системы премиум-класса серии Nordic с полным DC-инверторным управлением. Рассчитаны на работу в помещениях 25-42 м2. В комплектации дезодорирующий фильтр.
  4. Напольные инверторные кондиционеры, серия Floor. В оснащении DC-инверторное управление, таймер комфортного сна, яблочно-катехиновый фильтр, индикация загрязненного фильтра, программируемый 24-часовой таймер.
  5. Мульти-сплит-системы, серия Big Multi. Мощность на охлаждение – 10-22 кВт, на обогрев – 11-27 кВт. Площадь обслуживания – до 220 м2. Режим самодиагностики, откачки хладагента, антикоррозийная защита.

Гарантия от производителя на кондиционеры и сплит-системы General Electric – 36 мес. Поставка климатического оборудования в Россию осуществляется с европейских складов. Покупателям оказывается комплексная консультационная и техническая поддержка.