Кондиционеры и сплит-системы Green: виды, особенности

Опубликовано: November 27, 2020
Кондиционеры и сплит-системы Green: виды, особенности

На российском рынке климатического оборудования представлен большой выбор кондиционеров разных мировых брендов. Особое внимание заслуживают системы климат-контроля от известного китайского производителя Green. Техника полностью адаптирована к сложным климатическим условиям России, имеет высокую работоспособность и хорошие эксплуатационные характеристики.

В статье мы рассмотрим информацию о кондиционерах и сплит-системах Green, история бренда, виды и описание продукции.

Оглавление:

О торговой марке Green (Грин)

Торговая компания Green была основана в 1989 году в китайском городе Чжухай и занималась продажей климатического оборудования. Однако уже в скором времени сфера деятельности была переориентирована на производство недорогих кондиционеров для внутреннего рынка. Выпускаемую продукцию бюджетной категории быстро оценили местные потребители. В последующие годы кондиционеры стали успешно реализовываться и за пределами страны.

Специально для экспортных продаж компания Green наладила производство современных кондиционеров для стран Восточной и Западной Европы. С 2010 года производятся инверторные модели с применением энергосберегающих и защищающих окружающую среду технологий. Ежегодно обновляется модельный ряд.

Выпускаемая техника соответствует всем нормам и стандартам Европейского Союза и эффективно функционирует в разных климатических условиях, в том числе в резко континентальных климатических зонах РФ.

Виды и преимущества кондиционеров Green

Компания Green предлагает потребителю бюджетные линейки кондиционеров. Несмотря на сравнительно низкую стоимость, оборудование характеризуется высокой надежностью, хорошей энергоэффективностью, обладает всеми необходимыми функциями для создания комфортного микроклимата в бытовых и коммерческих помещениях.

Виды кондиционеров Green:

  • не инверторные кондиционеры;
  • инверторные сплит-системы.

Преимущества кондиционеров Грин:

  • современный дизайн;
  • удобная и понятная система управления;
  • базовые режимы – охлаждение/обогрев/осушение воздуха;
  • множество дополнительных полезных функций – авторестарт, таймер, самодиагностика, авторазморозка, Auto Fan Speed, ночной режим и др.;
  • встроенный LED-дисплей;
  • отличное качество блочного корпуса;
  • невысокий уровень шума;
  • доступная цена для широкого круга потребителя.

Обзор бытовых кондиционеров и сплит-систем Green

На сегодняшний день компания Green выпускает две основные серии бытовых кондиционеров, успешно эксплуатируемых в частных домах, квартирах, офисах и других общественных заведениях небольших площадей.

Обзор бытовых кондиционеров Грин:

  1. Серия Genesis IG2 – инверторные сплит-системы, обслуживающие комнаты площадью 20-65 м2. Производительность на охлаждение – 2.2-6.4 кВт, на обогрев – 2.3-6.2 кВт. Класс энергоэффективности – А. Длина фреоновой трассы – 15-25 м. Оснащение приборов: светодиодный дисплей, таймер, функция экономичного обогрева, ночной режим. Возможность подключения Wi-Fi-модуля для удобного управления оборудованием.
  2. Серия HIT HH2 – современные кондиционеры с эффективной воздушно-механической фильтрацией, очищающей воздух от пыли, мусора и других загрязнений. Обслуживают помещения площадью 20-90 м2. Холодопроизводительность – 2.2-9.5 кВт, мощность на обогрев – 2.3-9.8 кВт. Класс энергоэффективности – А. Полезные функции: осушение, здоровый сон, I feel, авторестарт, 1W в режиме ожидания.

На все модели бытовых систем кондиционирования распространяется гарантия от производителя – 3 года. В комплектации каждой модели удобный пульт управления и инструкция пользователя на русском языке.