Новинка от Kentatsu: сплит-система Titan Genesis (KSGX)

Опубликовано: 13 мая 2016
Новинка от Kentatsu: сплит-система Titan Genesis (KSGX)

Новый настенный кондиционер Kentatsu Titan Genesis, впервые представленный на выставке «Мир климата 2016», сразу привлек к себе внимание. Компания Kentatsu предложила пользователям продукт с очень интересным дизайном и с набором функций, достойных техники премиум-класса.

В серии Titan Genesis представлены четыре модели производительностью от 2,64 до 7,03 киловатта.

Внутренние блоки Titan Genesis выпускаются в двух вариантах: графитовый KSGX-BL и золотой KSGX-GL. На лицевую поверхность блоков по технологии магнетронного напыления нанесено тонкое защитное покрытие, обеспечивающее повышенную стойкость к истиранию.

Толщина оригинального V-образного корпуса составляет всего 182 миллиметра. Внутренний блок оснащен инновационным поворотно-раздвижным механизмом: при включении передняя панель бесшумно плавно выдвигается вперед, увеличивая площадь всасывающего отверстия и открывая прозрачные боковые секторы с внутренней подсветкой-индикацией (голубой в режиме работы на охлаждение и оранжевой при обогреве).

Передняя панель Titan Genesis может быть закреплена в открытом положении при помощи телескопического держателя. Это облегчает обслуживание фильтра, очистку теплообменника и позволяет подключить Wi-Fi модуль для управления работой кондиционера через интернет.

Работа климатической техники должна быть незаметной. У модели Titan Genesis предусмотрено выключение дисплея, звуковых сигналов и боковой подсветки блока – с пульта управления или же автоматически в зависимости о того, включено или выключено освещение.

Каталитический фильтр (фильтр тонкой очистки воздуха с содержанием оксида титана) эффективно очищает воздух от запахов. В комплект входит фильтр высокой степени очистки, задерживающий на 50% больше пыли и пыльцы по сравнению со стандартным фильтром.

Предусмотрена функция сохранения и восстановления одним нажатием кнопки набора желаемых параметров работы: режима, температуры, скорости вентилятора, положение или качание заслонки, работу в «ночном режиме».